***

Анна Абросимова 2
Ты не со мной моя отрада
была одному тебе я рада
но ты не грусти гони печаль обратно
любить я обещаю без возвратно
 Не важно говорю не важно
а в сердце ноет что тревожно
а ты давай влюбляйся дальше
увы но не в меня а я кричу
твоя твоя ....