1614 Клуб разбитых сердец 25 10 15. 13-45

Галина Петунина-Волковская
В мире существует виртуальный клуб.
Всех с РАЗБИТЫМ СЕРДЦЕМ ожидают тут.
Только вот "текучка" в клубе велика.
Как подлечат сердце: "До новых встреч, пока!!"

Правда, возвращаться, люди не спешат.
Нечем наслаждаться, когда любви закат.
Зато вот, новобранцев в нем всегда полно.
Наших, иностранцев... Да, в общем, всё равно.

В том клубе побывали все, хотя бы раз,
В любви кто испытали, когда-нибудь отказ.
Всем нам, при рожденье, выписан билет.
Кому-то ненадолго, кому на много лет.

Надеюсь, всё же можно плотнее дверь закрыть.
Засовом осторожно ее чуть укрепить.
Открыт пусть будет выход. Закроем только вход.
Но по дороге тихо, вновь кто-то к нам идет...