Сложно о любви

Ирина Китова
Пока не весь растаял лёд,
Я на снегу рисую Слово -
Оно в душе ослепшей снова
Ожогом солнечным живёт,

В весеннем воздухе бурлит,
По венам радостно клокочет
И на подушке рядом ночью
Со мной ложится, но не спит...