пузатое молчание

Саша Шнеерсон
Лежит на пузе и сопит
Так неуклюже
В грязной луже

Свинцовое, лиловое
Туманное, хреновое
А то, качается на веточках

В тиши своем глумливом
Молчание поддавливает, подлавливает
Вонзает в душу, тишиной своей

Бежит по тишине, кровавой струйкой
Красная водичка
Молчание гордынею, уткнулоса нечаянно
Забило человека до глубокого отчаянья

2015 12 25
SCHNE