Щедрость

Юрий Швыряев
Спасибо, ангел мой,
За искренность души.
За тот покой ночной,
Что рушить не спешишь.
За свет добра,
Струящийся из глаз,
И что вчера
Не удержать смогла.
А я не ждал,
Что будешь ты другой.
Стал мир мне мал
От щедрости такой.
И слов твоих
Я трепет берегу.
Но мудрость их
Постигнуть не могу.