Ты сегодня такой хороший

Елена Никандрова
Ты сегодня такой хороший!
Вот и я хорошею тоже.
Надеваю браслеты, платье.
Мы сегодня с тобой поладим.

Ты не будешь сорить носками.
Я заброшу компьютер, сканер.
Мы обнимемся, руку в руку.
Посвятим этот день друг другу.

25.12.2015