Ожидания в год Обезьяны 2016

Ольга Чернявская 1
Красной обезьяны Новый год идёт,
Верой осиянный, ждёт его народ!
Обезьяна алая - года амулет,
Мисс-модель планеты,краше в мире нет!

Умная, богатая, в ней всего полно,
Всех она посватает в жизни и в кино,
Льются пусть из Огненной,солнцем налитые,
Как из печи доменной, слитки золотые!

Гуру - обезьяну лишь победы ждут:
Грозные ИГИЛы перед ней падут!
Как мартышки стали леди-джентльменами?
Мы о том читали в драмах Мельпомены:

В мир из зоопарков вырвались приматы,
Стали популярны РЭПеры мохнаты,
Опустились низко, к уровню людей,
Футбол полюбили и мужской хоккей,

Всё смешалось в кучу: пальмы и бананы,
Жизнь светлей и круче в годы Павиана!
Смокинг цвета солнца, стой у фортепьяно
Жди вокала классного, тенор - Обезьяна!

И на Евровиденье, и на шоу "Голос"
Станет победителем Обезьяна алая,
Имидж и бельканто, огненное соло
Зал порвут и публику,и жюри бывалое!