А помнишь сердце грели..

Сергей Ерошенко
Теперь живешь ты где-то
Совсем в другом краю…
И мы какое лето
Не говорим: - Люблю!
Бегут года по кругу
От лета до весны…
И кажется друг другу
Мы больше не нужны.

    Припев: А помнишь сердце грели
                Надежды и мечты,
                Апрельские капели,
                Весенние цветы!
                И мы с тобой любили
                И сладко было нам,
                И вместе к счастью плыли
                По ласковым волнам!

В саду другие пары
Гуляют  до зари.
Другим звучат фанфары
И светят  фонари.
И там, где мы хмелели
От счастья и страстей,
Холодные метели
Сменяют звон дождей.

Припев:    А помнишь сердце грели
                Надежды и мечты,
                Апрельские капели,
                Весенние цветы!
                И мы с тобой любили
                И сладко было нам,
                И вместе к счастью плыли
                По ласковым волнам!

То хрупкие снежинки
Летят  в ночи сквозь мглу..
То капельки - дождинки
Стекают по стеклу.
А нам бы повстречаться
А нам бы позвонить.
Ведь может оборваться
Связующая нить.


Припев:    А помнишь сердце грели
                Надежды и мечты,
                Апрельские капели,
                Весенние цветы!
                И мы с тобой любили
                И сладко было нам,
                И вместе к счастью плыли
                По ласковым волнам!