Сходство

Нюша Анисимова
-Ой, Яша, так за что же вас судили?
 И целых десять лет за что Вам дали?
 Неужто Вы кого-нибудь убили
 Иль может магазин обворовали?

-Ну, что Вы, ничего я не ворую,
  Мух даже и мышей  не убиваю.
 Вот выяснилось - наше государство,
 Как я, такие же банкноты выпускает.
*****
25.12.2015
#+
Рукопись