И у ангелов бывает новый год

Ладо Светозаръ
И у ангелов бывает новый год.
С щедростью кавказских мандаринов,
С пригоршней предпраздничных хлопот,
И, конечно, с обновленьем крыльев.

Там, у них, заводят хоровод,
И по-детски о коньках мечтают.
И во все глаза глядят как бог
Прикрепляет к елке лунный шарик.