Есть люди добрее и мягче...

Наталья Ели
Есть люди добрее и мягче,
Что просто не предают,
Что молча становятся старше
И сердцу надежду дают,
Что вспомнят тебя и спросят
Тебя, как твои дела,
Что память навек не прогонят.
Для них ты не умерла.
Для них ты еще живая.
И жаль, что они не с тобой.
И жаль, что Другие бывают,
Что даже не знают любовь...
Но теплые, добрые звуки,
Надежду тихонько даря,
Меня отрезвляют от муки,
Что чуть не убила меня...

25.12.2015