Звезда по имени Татьяна... из цикла Ностальгия

Серж Сандал
 
Другу юности, Тане Красовой, память светлая…

Стирает время имена…
Придёт пора сотрутся лица.   
И жизнь уже не повторится,       
И с неба скатится луна.            

Она погаснет  навсегда…
На потемневшем небосводе,   
Дитя, возникшее в природе             
С лицом, глядящим в никуда.   

Ничто не вечно под луной.            
Все повторится без изъяна.
И только звездочка - Татьяна,      
Сверкнет лучами надо мной...


23.12 2015 г.