Не мне тебя учить. Ты знаешь сам...

Наталья Сергеевна Смирнова
Не мне тебя учить. Ты знаешь сам
Короткую дорогу к небесам.
Читать умеешь мысли по глазам,
А чувства по движению ресниц.

Так почему не хочешь отступить
Теперь, когда уже не возвратить
Ее любовь, уставшую кружить
Вокруг тебя десятком звонких птиц.

Ты очень скоро будешь позабыт.
Она почти смирилась. Не горит
Надежда в ней уже. Не делай вид,
Что боль ее не в силах разглядеть.

Ведь это по твоей, мой друг, вине
Она сгорела в собственном огне.
Конечно же, учить тебя не мне,
Но, постарайся так не делать впредь.