Пакляп в бум

Даниэль Светлозарный
Ты принадлежишь Мужчине,
Я,владею Женщиной...
Лёжа,на большой перине,
Друг другу дарим,часто,аплодисменты Мы.

Чувство,до сих пор,клокочет,
С лавой истекая с ретивого,выплёскиваясь в губы...
Получает Та,что хочет,
Даже пусть,что-„взяться грубо”...

И,однажды,на Вселенной,
Третий голос зазвучит...
Самый сладкий,незабвенный-
Дитятки, „пло'д”а, ok зеницы...

                4.02./11.11.15гг.3.