Углерод песчинка бесконечности

Сергей Кузнецов 7
Углерод песчинка бесконечности…
Лишь с тобой печали утолю.
И золою серою подпечною
Я покрою голову свою.

Тут с душой уставшей разрыдаемся,
Чтоб Господь вниманием снизошел.
Хоть и жил не очень чтобы праведно
Искупал в прощании  своем.

Углерод песчинка бесконечности
Суть всего мирского бытия…
Пусть зола ты есть всего подпечная...
Успокоишь вечностью меня.

Как в костре, сгорит наш срок поленьями,
Прах развеют  космоса ветра...
Вот протер  об пол штаны коленями,
Знать заставь молится дурака...

Господи, прости все прегрешения...
Неумелые прими мой мольбы...
...Твердость веры, не спалить бы в грешном времени,
Но поярче пламени судьбы...
...................
для автора:

И еще молю за мать хорошую
Чтоб старушка дольше пожила
И снесла что пить никак не брошу я
Ведь парю лишь в грезах и стихах...

Да за деток и жену красавицу,
Им насыпь хоть, счастья по судьбе...
Для меня, таланта вдоволь станется,
Лишь взашей прогнать паскуду лень...