Снеговик

Ольга Полякова 4
Из морковки нос поник,
Дождь не любит снеговик!
Не грусти, придет мороз,
Поправляй скорее нос!

Утром армия ребят
Перелепят все подряд!
Крепость, горка, снеговик -
Снежный город так велик!

Черных глазок уголек
И ведерко, на бочок,
Ветки, веники, игрушки,
Разобьют из снега пушки!