бери, целуй и обнимай

Людмила Иванковская
дарю… дарю себя на Новый год -
в шуршащей упаковке с золотистым бантом -
бери… бери и наслаждайся.
счастливых зимних дней круговорот
начнется как пробьют двенадцать раз куранты,
и зазвенит бубенчик счастья.

целуй... целуй, кружи и обнимай -
я самый нежный, самый сказочный подарок -
загаданный тобой, желанный.
привез меня сверкающий трамвай,
а может красный грузовик экспресс-доставок
из ярких роликов рекламных.

бери… бери, целуй и обнимай…

25.12.2015