Декабрь. Плюс 7. Дождь

Леон Хахам
И вот это зима?
Обезумела нынче погода.
Цифры выше нуля никогда и не видели тут.
Дед полез в закрома
За неделю до Нового Года,
Но на голый асфальт нынче сани его не зайдут.

Под ногами вода,
На ветровки поменяны парки,
Безобразные лужи на месте катков городских.
Форс - мажор, господа!
Поскорей покупайте подарки;
Есть причина самим ими радовать близких своих.