Я не спала

Татьяна Зирка
Я не спала, и эльфы прилетели.
Мне колыбельную, порхая, тихо спели.
Уснула я. За столик эльфы сели
И весь зефир с большой коробки съели.

И улетели. Улетая, эльфы
Оставили на память снимок селфи. :)

25.12.15.