Вы уходите

Татьяна Зирка
Вы уходите. Ваш силуэт
растворится в предутренней дымке.
Вы уходите. Были Вы...нет...
где-то здесь, человек-невидимка?

Плечи подняты, теплый кашне
не согреет застывшую льдинку.
По моей ли...по Вашей...вине
Вы ушли, человек-невидимка?

Память мечется - профиль...анфас..?
Отпечаток размытого снимка.
Вы ушли. Я тревожусь о Вас.
Дай Вам бог, человек-невидимка.

25.12.15.