Ёлочка, о ёлочка!

Олечка Макарова
на «О, ёлочка!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2015/12/25/2089

Ёлочка, о ёлочка! -               
Зелена иголочка.               
Ты бываешь разная -          
Огнено-цветастая…          
С мишурой, игрушками,   
С разными хлопушками.   
В разных ёлка платьицах - 
Год от года – разница!      
С красочной гирляндою,
С песней детской складною.
С танцами, сосульками,
С разными рисунками.
С мамами и папами -
Всех роднее самыми!
Сладкими минутами
И парад салютами!