По горло

Евгений Емельянофф
Зашёл я как то по нужде
В больничный туалет ,
А там накурено уже ,
Что не видать ни зги !

Ну , что ж народу
Видно всласть ,
Курить наверно тут  ,
А где же писать нам тогда ,

Коль тут накурено ?
Я кое как нашёл сортир .
Полно очко дерьма
И гигиена посему отсюда далека !

Не убирают тут ваще ,
Вонища тут кругом
Говном , саньём и чёрте чем ,
«Оплот здоровья тут» !
 
Мы платим деньги
И куда они идут потом ?
Мы видим , что не на
Добро , народное идут .

Так нафига налог платить ,
Чтоб за свои рубли
В говне по горло нам стоять
И не роптать в стране …….