Месть

Татьяна Мехно
Не смотри в мою темную сторону,
В ней и ненависть есть и обман.
Злость копилась там с самого молоду.
Собираясь в большой океан.
Там все то, что обидное сказано.
И плохое что сделано раз.
Копит силы, и будучи связанным.
Все равно ожидает свой час.