Рабочий класс

Михаил Смирнов 7
Не нужно славы никакой,
Прожить ведь можно без нее.
Я просто лишь рабочий класс,
Частица моря этих масс.

Одним галдят, что молодец,
Других ругают очень бурно,
А я прошу ни слова обо мне,
Иначе окажусь на дне.

Спокойно, тихо, не спеша
Хочу прожить я это время
Со славой же дышать не смею
Поскольку крест я свой имею.