Невозможное

Николай Филин
               
Если б только можно было
Позабыть все, что прошло:
Как любил и как любила,
И к чему все привело.

Удила любви потуже
Натянуть, чтоб удержать.
А кому кто больше нужен -
Было б попоздней видать.

Если б, если б да кабы...
Можно ли себе представить
Бедолагу без торбы,
А попа плясать заставить?

                19.03.2010