Про уныние

Стас Капов
Уныние единственная краска
На скособоченной изляпанной палитре
Упругий ветер по просторам шастает
Как будто после самогонки литра

Другой палитры нет… как и другого ветра
Склад пуст а впрочем нет и склада
Достаточно не пристального взгляда
Чтобы увидеть из-под слоя пепла
Отсутствие обещанного сада…

Сад съеден на корню верней надкусан
Обилье обернулось пресыщеньем
Надсадностью невнятных ощущений
И мусором

Уныние единственная краска
Да вот и ветер в мусоре застрял
Всё это посреди красавца сентября         
Заваленная на бок сказка…
(неужто зря…)