Голубиная почта

Леонид Фролов
Я тону в мечтах своих
Страстью  позитивною:
Заведу для нас - двоих! -
Почту голубиную.

Заведу я - сизокрылых,
Безотказных, всевозможных.
Заведу я - белокрылых,
Очень быстрых и надёжных.

Сизокрылые - летите!
Доверяю вам, родные,
Белокрылые - летите!
До любимой донесите
Мои письма - чумовые!

Быстрокрылые!.. Она
Будет ждать вас у окна.
Вам, крылатым, суждено
Ей вручить моё письмо.

И... разлуки вовсе нет!
Это вижу я воочию.
Милая пришлёт ответ
Голубиной, верной почтою.

Нам - надёжная, старинная! -
Помогает вновь и вновь,
Эта почта - голубиная! -
Белокрылая любовь!