Отстрочка

Николай Филин
               
В тексте моей жизни я уж ставил точку.
Завершал его печальный эпилог.
Но явилась ты, и выпала отсрочка -
То, чего представить и во сне не мог.

Вехи "Безнадежность" как и не бывало.
Хоть немолодая, заиграла кровь.
Все, что ты сказала и не досказала,
Допишу в главе я "Поздняя любовь".

Грозовые тучи отошли. Я плачу.
Что-то есть такое, что с тобой навек.
Рук твоих касаюсь. Жест простой - означен
Многим смыслом жизни, мил мой человек!

                11.01.2013