Предновогодняя погода

Евгения Артеменко 2
 Нереальная погода? Нереален Новый год?
 Но...реальная корова жвачку сонная жуёт.
 Молоко будет реальным, будет пить его малыш,
 И реален сон, в котором открываешь двери в тишь.

 Тишь обманчивая всё же,выдаст сказочный сюжет,
 В нём пройдёшь неспешным  шагом через брод и через бред.
 Будет утро...Полдень...Полночь.Звон курантов... И ура!!!
 Новый Год пройдёт реально  по периметру  двора!