Ноль три

Евгений Емельянофф
Если вдруг кому то там
Снова стало худо
Набирайте Вы 03
И поверьте в чудо !

Скорая приедет скоро
Если скажете ей сколько
Вы готовы заплатить .
Время деньги , деньги жизнь.

Не скупись , а покупай
Жизни сей мнгновения
Ведь болеешь ты
Доктор богатеет !

Доктор тоже человек !
Доктор деньги любит !
И поэтому к больному
Он всегда приходит !

Добрый доктор подойдёт
Спросит ,что случилось ?
С умным видом , делово
Он осмотрит тело .

А потома невзначай
Спросит он про деньги ,
Если денег нет у Вас
Огорчится доктор.

Скажет всё пройдёт и так
Ведь бывает чудо !
Если денег Вы ему
Заплатить готовы ,

То лечить он Вас начнёт ,
Даже если Вы здоровы !
Он начнёт гонять пургу
Мол проверить нужно

Ведь диагноз не простой ,
Ведь не всё так просто ,
Ведь лечить всерьёз Вас надо
А не абы кабы .

Надо клизму Вам поставить ,
Градусник и взвесить ,
Если это не поможет
Значит всё серьёзно !

Докторов таких в стране
Год от года больше
И поэтому народ
Вымирает скопом !