В костерок любви добавь огня

Лида Луткова
На коне Судьбы осатанело
Колокольцы памяти звенят...
Что ж ты медлишь? Вспомни про меня,
Брошенным на дне заледенелом!

Черкани две строчки между делом -
В костерок любви добавь огня,
Чтобы снова был, как прежде я,
Удовлетворен своим уделом

За окном погода слезы точит...
Я считаю капли: чет...нечет...
Жизнь, увы, не терпит проволочек:
Дням тоски давно потерян счет...

Жду письма...Лишь твой летящий почерк
Веру и надежду мне вернет...