Не зная тревог

Инга Бахарева
Ларисе с Н.г.

Древнегреческий город Л'арисса,
У истока волшебных имён,
Что наполнены, светлой радостью,
Каждый мудростью наделён.

Ты  Ларисочка, чайка гордая,
В бурном небе себя,  неся,
Ненасытно  в работе твердая,
Всем приятность  и  сладость,  даря.

Как  котята, тобой приручённые,
Мы любуемся чудом  твоим,
И постарше, и вновь испечённые,
Ловим камень  твой, "аваетюрин"

Ты его сыпешь нам на ладошки,
Будто вовсе не знаешь тревог.
Волшебством, доброту всю до крошки,
Возвращает с любовью сам Бог.