Вырвала своё сердце из груди...

Алина Верфель
Вырвала своё сердце из груди
Я, лишь чтобы отдать его тебе.
Но ты стоял, смотрел куда-то молча вдаль,
Не замечая меня, стоящую рядом.
Ты слеп и не видишь моей любви,
Безответно бьющейся во мне.
Я люблю тебя, и очень жаль,
Что больше не одаришь меня взглядом.