Пусть будет всё для всех!

Наталья Шармагий
Пусть будет всё как есть
и дождь и злые вьюги.
Чтоб дел не перечесть,
вокруг друзья,подруги.
Пусть будет день и ночь,
зима,весна и лето.
Счастливой твоя дочь
и радость рядом где-то.
Пусть взгляд твой говорит,
что я неповторима.
Пусть Бог благословит
и бережёт незримо.
Пусть будет всё для всех,
пусть всем всего хватает.
Признание, успех
и Ангел охраняет.
Пусть будет всё у всех!