Чиновница

Игорь Ермаков 2
Молодая и сытая - сучка
Слов других нет
Ты Россию забитую
Променяла на хлеб
Не ржаной, с чёрной корочкой -
На французский  багет
Жрёшь его ты с икорочкой
Долгих двадцать пять лет
Время классно проводишь
На заморских морях
От Кардена одета
В ушах серьги звенят
Не простые, сермяжные
Те, что с чешским стеклом
А алмазные груши
Им цена - миллион
На Феррари, на красном
Выжимая педаль
По шоссе иноземному
Ты уносишься вдаль
Что тебе до России
И до русских людей
Наплевала открыто -
Пусть издохнут скорей..