сегодня 25. 12. 2015

Виноградов Михаил 2
Прошелся прогуляться перед сном.Сейчас время
пошло за полночь.Уже двадцать пятое.
Температура на улице плюс три.Ну и зима
в этот раз!Днем все зелено,температура
до плюс шести.

Славною,весеннею
Во дворе погодкою,
Птичьим громким пением
Отметилась зима.
Бодрою походкою
Милой предложение
Сделать,там и сфоткаю
Ту,в ком был без ума.

Ножечками голыми
Девушки,ах умницы,
Цокают,веселые.
Задорят старика.
Я пойду по улице.
Добрыми оторвами
Бабушки любуются.
Принял я коньяка.

Как зима так просто
На весну меняется
Солнце лучиком журит,
Что встал не с той ноги.
Говорят,весною
Все мечты сбываются.
Встал,и вставил запросто
Я ноги в сапоги.

С улицы Вагжанова
Улицей Советскою,
Как родился заново,
Иду я к ней пешком.
Здесь порою детскою,
Юностью нежданною
К сроку молодецкому
Брела любовь тайком.

Знал ли,все изменится?
Морось,с неба павшая,
В шею точно целится.
Согласен,разве же?
Встретит ли вчерашняя?
Сватанье отменится.
Раньше изменявшая
Не ждет меня уже.

Что-то это странно,
Если все меняется.
Вдруг погода зацветет,
Мечтать тут не моги.
Не весна,и просто
Нет,не исполняются
Наши запоздалые
Мечты не с той ноги.