Новый Год

Елена Толчина 57
Чтобы сказка нам приснилась,
Чтобы верить в чудеса-
Нужно чтобы ночь спустилась...
Мы взлетим под небеса.
И закружат в белом танце
Нас Зима и Дед Мороз.
Год грядущий ожиданьям
Начинает свой отсчёт.
Пусть подарит нам удачу,
Счастье, радости тепло
И везение, в придачу,
Постучит пусть к нам в окно.
За стеклом снежок кружится,
Дышит праздником земля,
А на елочке искрится
Разноцветьем мишура.
"С Новым Годом"- бьют куранты
И шампанского салют,
Разноцветные гирлядны
Настроенье создают.