Над парком тишина веков...

Алекс Ватсон
Над парком тишина веков
Задумчиво и бережно склонилась.
И упоителен аллей покой.
Листвы осенняя простылость
Шуршанием ложится под ногой.
И хочется о чем-то говорить
С туманом над холодною водой,
И в небе мыслей стаю утопить.
Скамеек старых искренний мотив,
Звучит дорожками извилисто желтея,
Полотнами изысканных картин,
Живая пред глазами галерея.