С наступающим!

Сергей Чудаев
Отложим в сторону делишки,
А с ними – крупные дела!
Грядёт год Огненной Мартышки,
Она возможность нам дала
Взглянуть в глаза и извиниться,
Обнявшись, ласково сказать:
- Пусть счастьем светятся все лица,
Не знает горя Ваша мать!
Не плачут дети о папаше –
Отце, убитом на войне…
Чтоб Мир на всей планете нашей
Расцвёл, как ландыш по весне!!!