Последнее спасибо

Елена Сычёва
Хранить нерукотворной тайной
На сердце под семью замками,
Скрывать в улыбке глаз печальных
Любовь безадресно стихами.

Укрывшись грёзами, как пледом,
Дрожать всем телом, вспоминая
Слова, казавшиеся бредом,
О встречах новых не мечтая.

Скрывая, донести до тризны
Любви живительную глыбу.
И под конец, устав от жизни,
Вздохнуть последнее «спасибо»…
26 июля 2011