А у меня Зима в разгаре!

Елена Королькова-Дьякова
                Ромине и всем кто ждёт Зимы

А у меня Зима в разгаре!
С утра сегодня 36!
И снег лежит давно, не тает,
А от мороза только треск!
Но солнце светит ярко, ярко
И голубая, синь звенит,
Холодный воздух правда влажный,
И от него бы не простыть!
Ведь скоро Новый год настанет,
И пропустить его нельзя,
Как встретишь, говорят в народе,
Так проживешь его тогда!
А у меня Зима в разгаре!

Фото автора