Жизнь

Елена Сычёва
Не сложился узор моей жизни,
Пазлы сущего частью утеряны.
Не служа ни себе, ни отчизне,
Все мечты бессердечно расстреляны.

Откатилась волной моя молодость,
Лишь наносы привычки оставила.
Я с желаньями грубо поссорилась
И отчаянье болью разбавила.

Не сломалась… Живучая, значит.
Путепроводом жизнь продолжается.
В организме болезни маячат.
И пришло моё время раскаяться.
16 июля 2011