Берегите любимых

Сергей Маклай
Слово может убить и оно убивает
Просто мы не узнаем, от чего умираем...

Берегите любимых, берегите любимых своих,
Берегите ранимых, не пораньте случайно вы их
Не обидьте их словом, брошенным сгоряча,
Вы начните все снова, не рубите с плеча
Можно ведь, не заметив, жизнь сломать навсегда
Как же жить тогда с этим, как же жить вам тогда?
Вы шепчите любимым ласковые слова,
Чтоб от счастья у них кругом шла голова
Только помните, словом, грубым можно убить
Как вы жить тогда сможете? Как вы сможете жить?
Вы кричите любимым, как вы любите их!
Чтобы мир такой древний в изумленьи затих...

Берегите любимых, берегите любимых своих,
Берегите ранимых, не пораньте случайно вы их...