Диалог поэта с Ангелом

Инна Вальдерес
(Ангел)
- Надо  жить и не тужить,
Каждым часом дорожить!
Ну, а тот ты час, что прожил,
С ТОЛКОМ  ты  умей прожить!

(Поэт)
- Проживаю час я с толком,
Ни один, и ни другой:
В интернете зависаю
И стихи пишу.. с Тобой!

Только ведь, не каждый любит,
Понимает  те  стихи.
И о том, что завтра будет,
О расплате за грехи..

(Ангел)
- Не хандри - унынью бой!
Бог ведь - Он всегда с тобой!
Он всегда тебя поймёт,
Крылья Он тебе найдёт!

(Поэт)
- Ну, а если затерялись
Мои яркие крыла,
Не нашлись..или порвались,
И затмила душу мгла?

(Ангел)
- Бог тебя всегда поднимет
И над бездной понесёт!
Надо только очень верить,
Что Любовь наш мир спасёт!

(Поэт)
- Ты о Божеской любви,
Что распята на крови?
Знаю, люди измельчали,
Это повод для печали..

Вот и я о том: где чувства?
Где высокое искусство?
Водка, деньги, секс, порнуха -
Вот их кайф, вот их "житуха"!

(Ангел)
- Молодёжь развращена,
И чем думает она?
Алкоголь и наркота,
Секс без чувств и пустота.

(Поэт)
-Это точно, я согласен,
Мир становится ужасен.

(Ангел)
А твоя задача здесь -
Сделать лучше мир, чем есть.

(Поэт)
-Делать лучше мир, не скрою,
Я могу, но лишь - с Тобою!

(Ангел)
- Так давай! Стихов лавину
Сочиним, неси в мир Свет!
Пошатнём мы зла махину,
Пусть летит оно в  кювет!

В этом деле  помогу,
Тебе крылья сберегу!
Ну, а если   падать будешь,
Подхвачу  я  на  лету!