Рубаи... Взрыв страстей для монаха?!

Людмила Стрельцова
Взрыв страстей для монаха ?!В душе божий глас,
Не его ипостась быть калифом на час,
Жить отрадно святому в посте,и молитве,
В мир иной уходя-- пожалеет лишь нас...