Ты, Ангел мой, храни меня, храни

Сергей Маклай
Ты, Ангел мой, храни меня, храни
Мне станет больно-руку протяни
Мне станет плохо-поспеши скорей
Своим теплом мне душу обогрей
Вдруг станет грустно, ты мне песню спой
Про сон, где мы летали над Землёй
И мне так сладко, я лечу с тобой
Рука в руке и на душе-покой...
Но скоро мы расстанемся с тобой
Ты будешь чей-то Ангел, а не мой
Побудь хотя б еще чуть-чуть со мной
А уходя, ещё раз нашу Песню спой...