Gary Glitter - Another Rock And Roll Christmas

Алексей Сидорцев 2
Gary Glitter (cover by Iron Maiden) - Another Rock And Roll Christmas

http://youtu.be/TZENeG2H6QI

Рок-н-ролльное Рождество

Звон бубенцов, гирлянд игра
Нам праздник начинать пора
Наш первый тост за старый год
Давай рок-н-роллом зажжем народ!

Хорошо в кругу друзей
И поцелуй под оме-ли-ей
Как славно детский хор поет
Нам Санта что-то принесет!

Снова Рождество с рок-н-роллом,
Рок-н-ролл в Рождество,
Подарки с елки свисают вниз
Отгадай какой приготовил сюрприз?

Снова Рождество с рок-н-роллом,
Рок-н-ролл в Рождество,
Идем скорее! Закрой свой рот!
Может, этой ночью снег пойдет?

Девчата и парни спать не идут
Их всех трясет, они так ждут,
Пусть будет мир над всей землей!
Зажжем рок-н-ролл, тряхнем стариной!

Смеяться будем, песни петь
И половицами скрипеть
Взорви хлопушку, я твой весь
Звездой на елку меня к себе повесь

Снова Рождество с рок-н-роллом,
Рок-н-ролл в Рождество,
Все разодеты в пух и прах
Бубенцы звенят на чьих - то санях!

Снова Рождество с рок-н-роллом,
Рок-н-ролл в Рождество,
Сегодня Санта в ударе сам не свой
Жжет рок-н-ролл на трубе печной!

Туфли сбросишь,
Сплясать захочешь,
Узнав какой сюрприз припас!
Туфли сбросишь,
Сплясать захочешь,
Видела б ты блеск своих глаз!

Снова Рождество с рок-н-роллом,
Рок-н-ролл в Рождество,
Будь веселей! Унынье прочь!
Сегодня будет шумной ночь!

Видишь звездный небосвод?
Сейчас наступит Новый год!
Целуй скорее, бьют куранты
Даешь рок-н-ролл для старого Санты!

Снова Рождество с рок-н-роллом,
Рок-н-ролл в Рождество,
Подарки с елки свисают вниз
Отгадай какой я приготовил сюрприз?

Снова Рождество с рок-н-роллом,
Рок-н-ролл в Рождество,
Идем скорее! Закрой свой рот!
Может, ночью сегодня снег с неба пойдет?

Крисмас
Крисмас
Крисмас
Это Крисмас

Снова Рождество с рок-н-роллом,
Снова рок-н-ролл в Рождество,
Сегодня все разодеты в пух и прах
Бубенцы звенят на чьих - то санях!

Снова Рождество с рок-н-роллом,
Снова рок-н-ролл в Рождество,
Сегодня Санта в ударе сам не свой
Жжет рок-н-ролл на трубе печной!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)