Даже если...

Владимир Береза
              Даже если уйдут мои стихи в пустоту неизвестности.

                И не станут на веки оригиналом словестности.

                Сочинятся на время и пропадут в вечности.

                Не жалею!... Я творил их с честностью!

                Во имя любви с бесконечностью!

                С наивной беспечностью

                И чистосердечностью.

                Для человечества,

                В дневной тиши,

                От всей души!

               
                24.12.2015

                Владимир Береза

                Фото из интернета