Новое стучится в дверь...

Елена Алтухова
Конечно же, я всё переживу,
Останется лишь маленький осадок...
И всё-таки судьбу благодарю,
За этот непредвиденный подарок.

Как говорят: нет худа без добра,
И неудачный опыт - тоже опыт...
Сильнее стала, более мудра,
Открыла неизвестные мне ноты.

И что-то новое стучится в дверь,
Ведь свято место пусто не бывает...
Что ж - счастье не приходит без потерь,
А память неудачи забывает!


25.12.2015 год