Упали розы лепестки...

Ольга Можаева
Упали розы лепестки
на землю, словно капли крови -
Любовь порвали на куски,
присыпав раны едкой солью...

Любовь не выдержала мук,
став лжи и ненависти жертвой...
Уже не слышен сердца стук,
лишь приглушённый хрип, предсмертный!..
____
(Оформление - рисунок автора.)